您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年度蚌埠市淮上区中小学教师(事业编制)公开招聘体检结果和考察工作通知

发布时间:2021-07-30 14:48 来源:淮上区教体局 阅读次数: 字体:【  

2021年度蚌埠市淮上区中小学教师(事业编制)公开招聘体检工作于6月17日进行,应该参加体检人员是32人,其中31人体检结果是合格,1人经医院体检后,体检结论为不合格。第一次递补体检工作于7月13日进行,参加体检人员1人,因该考生未按规定时间参加体检,视作自动放弃体检资格。第二次递补体检工作于7月16日进行,参加体检人员1人,体检结果是合格。根据《2021年度蚌埠市淮上区中小学教师(事业编制)公开招聘公告》要求,体检合格者,进入考察程序。考察主要了解报考人员的思想政治表现、道德品质及遵纪守法等情况,届时将成立考察工作领导小组,采取实地考察的方式,深入考察对象所在学院或社区、派出所以及人事部门等进行考察了解。

考察时间:2021年8月2日开始,具体被考察人员名单见附件。考察合格者将确定为拟聘用人员,拟聘结果将在淮上区政府网站公示, 公示时间为7天。请考生注意登陆网站查看。

附件:2021年度蚌埠市淮上区中小学教师(事业编制)公开招聘被考察人员名单.xlsx


蚌埠市淮上区公开招聘教师工作领导小组

2021年7月30日

扫一扫在手机打开当前页