您的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于组织开展淮上区“十四五”规划“金点子”征集活动的通知

征集时间:[ 2020-09-18 00:00 ][ 2020-10-18 17:03 ] 状态: 已结束 查看结果


“十四五”时期(2021年一2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,科学研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。根据区委、区政府的安排部署,为开门问策、集思广益,广泛凝聚全社会智慧和共识,提高我区“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,现面向社会各界开展征集“十四五”规划“金点子”活动。
一、征集内容
围绕“十四五”期间发展思路、发展定位、发展目标,特别是产业发展、城市建设、乡村振兴、交通物流发展、社会民生事业、社会治理、生态文明建设、改革开放创新等重点领域,以及重大项目策划等方面向全社会征集建议。
二、征集时间
即日起至2020年10月18日截止。
三、征集方式
有关“十四五”规划“金点子”可以网站留言和电子邮件的形式发送。邮箱:bbhsqfgw@126.com。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。
                             蚌埠市淮上区改革和发展委员会
                                 2020年9月18日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *